Cette application est un outil personnel utilisé par une seule personne, son propriétaire, pour accéder à ses propres comptes.
Avec l'autorisation du propriétaire, l'application lit ses mails et ses agendas (droits en lecture seule) uniquement pour répondre à ses demandes. Le contenu des mails et des événements n'est ni copié ni conservé : il est transmis à la demande, puis oublié.
Seuls les jetons d'accès nécessaires à la connexion aux comptes sont conservés, sur un serveur privé, protégés et jamais partagés.
Aucune donnée n'est vendue, partagée ni transmise à des tiers, hors l'assistant que le propriétaire utilise lui-même. L'usage des informations reçues des API Google respecte la politique Google sur les données utilisateur des services API, y compris les exigences d'utilisation limitée.
Le propriétaire peut révoquer l'accès à tout moment depuis son compte Google, ce qui rend les jetons conservés inutilisables.